Eh oui, ils sont annoncés pour le 25 mars en Belgique. Non seulement le vernis du timbre sentira le chocolat mais, grande première mondiale, la gomme aura le goût de chocolat!
D'ici à ce que les petits belges attrapent des indigestions de timbres pour Pâques, il n'y a pas loin!!!
Amis belges qui avez des enfants (ou des femmes!) mettez votre collection sous clé!
Par Romi le 09/02/2013 à 19h51:49
Miam, miam :-D
Par csil le 09/02/2013 à 20h01:33
Ah ben non alors,La ca va plus du tout ! S'ils se mettent a faire des timbres au chocolat.Belge en Plus,ma femme va commencer a venir fouiner dans mes timbres...!
Par Pierre32 le 09/02/2013 à 20h59:08
c'est bien beau tout ça mais à quand un timbre de Marseille au pastis??!! on pourra faire des echanges à l'apero je pourrais meme convertir pas mal de mes collegues à la folie des petits carrés de couleur
Par pequelet le 09/02/2013 à 22h55:08
justement Pierre, elle va commencer a les apprecier et ne dira que du bien pour le 7 avril ;-)) tu devrais etre content au contraire, MDR
Par Melusine le 09/02/2013 à 23h15:36
Bah tu sais Valérie,juste le fait d'y être et de revoir les café en France et un bon verre de rouge et elle sera tres heureuse hahahaha!
Par Pierre32 le 10/02/2013 à 03h29:19
en bien , pour les échanges faudra les envoyer l'hiver pour pas qu'ils fondent !!! :-)
Par bleusideral le 10/02/2013 à 10h28:21
A Marseille pourvu qu'ils n'en fassent pas au savon
Par crimi le 10/02/2013 à 10h37:10
suis curieux, quand ils arrivent je vous dirai...
Par Lexman le 08/03/2013 à 21h02:51
Mais surtout Pierre, elle va vouloir aller en Belgique déguster le chocolat au lieu de rester en France ;)
Par MCC le 09/03/2013 à 07h35:19
La poste belge lance cette année quelques séries innovantes :
1. la série « Go for zero » sur la sécurité routière : timbres réfléchissant, créée par des jeunes (déjà paru)
2. la série « chocolat » : timbres sentant et goûtant le chocolat…belge (c'est pour le 25 mars)
3. la série « IRM » : timbres imprimés à l’encre thermosensible, montrant un dessin différent sous une source de chaleur.
Par jacky24 le 10/03/2013 à 11h21:09
J'ai entendu dire que pour faire croire à qui le voudra bien qu'en 150 ans elle n'a rien fait pour laminer l'identité du Pays de Nice, la France va émettre un timbre-sòcca qui sentira la farine de pois-chiche. Quelqu'un peut-il me confirmer l'info?
Par tcharafi le 10/03/2013 à 15h35:28
ouais ouais et quoi encore...LE Québec va émettre un timbrea u sirop d'érable,et après utilisation,on pourra le dissoudre dans nos céréale,pour leurs donner le gout...hahahahahahha!
MCC: Ben je crois bien que c'est déja dans les plans hahahahahaha !
Par Pierre32 le 10/03/2013 à 16h08:37