Bonjour à vous
Je suis ex cuisinier de 50 ans et je suis tombé à la poste sur un carnet de timbre '' les saveurs de nos régions'' j'ai donc décidé de commencer une collection sur la gastronomie!!
Comme on dit il n'y a pas d'age pour faire une collection!!
A bientôt
Par jm70 le 19/07/2011 à 17h03:27
Bienvenue parmi nous :). Faites de bon échanges
Par timid07 le 19/07/2011 à 17h33:32
Bonjour,
Tres sympathique thématique qui proposent de magnifiques timbres de tous les pays. En effet, il n y a pas d age et si la passion vous prend, elle ne vous lachera plus!
Je vous souhaite alors de trouver vos trésors sur le MDT!
Par julien1651 le 19/07/2011 à 17h35:49
Bienvenue parmi nous :) J'aime beaucoup cuisiner aussi, alors je ne peux qu'apprécier votre thématique :) A bientôt peut-être pour un échange !
Par nelliegirl le 19/07/2011 à 18h02:30
Bienvenue au club en espérant que vous y trouverez des timbres de votre thématique et puis l'amitié aussi!
Par Penarbed le 19/07/2011 à 18h13:10
Bienvenue sur le site, aujourd'hui la gastronomie, demain ???
Et puis il n'y a pas age pour s'intéresser aux choses ou démarrer une collection....
Par orley le 19/07/2011 à 18h27:19
Bienvenue sur le site en espérant que vous trouverez des timbres que vous recherchez pour votre thématique.Vous allez voir c'est très sympa :)
Par lucaphil le 19/07/2011 à 18h40:43
ça c'est une bonne idée !
bienvenue jm70
Par jewel le 22/07/2011 à 11h11:27
Bienvenue sur notre site favori ! et j'espère que vous assouvirez votre nouvelle passion par de nombreux échanges et des relations amicales.
Par jacques42 le 22/07/2011 à 18h47:47
Bravo !
Et quand se met-on à table?...
Timbres je ne sais pas trop mais des flammes, ça j'ai et ça complète bien une collection.
Au fait c'est quoi votre spécialité?
A bientot
Par passionberry le 23/07/2011 à 19h21:22
bonjour et bienvenu sur ce site.Ici vous ne trouverez que des amis,à part quelques grincheux,comme partout.Au plaisir de quelques échanges quand mon organisation me le permettra
Par louis4 le 24/07/2011 à 20h28:52
bon theme la gastronomie , bienvenue parmi nous
Par duberry le 25/07/2011 à 10h15:16