Echange de timbres et philatélie

Bas de page

Avatar de Dermoo
  • Dermoo
  • 184 messages

Bonjour tout le monde,
Alors que je mettais en forme une réponse assez longue, j'ai eu la mauvaise surprise, lorsque j'ai cliqué sur "Envoyer", de constater que j'avais été déconnectée et que ma réponse n'avait pas été envoyée.
Normal ou bug ?
Est-ce arrivé à d'autres ?
En attendant, il faut que je recommence ma prose.
A+

Par Dermoo le 05/05/2019 à 18h20:15

Avatar de Gato
  • Gato
  • 287 messages

Ca m'est arrivé souvent, alors maintenant avant d'envoyer je fais toujours un copier

Par Gato le 05/05/2019 à 19h13:53

Avatar de Dermoo
  • Dermoo
  • 184 messages

Merci Gato, je me sens moins seule. Faut être pris pour être appris !
J'ai refait ma réponse ailleurs et l'ai copiée-collée.
Bonne soirée.

Par Dermoo le 05/05/2019 à 19h34:29

Avatar de FLASH
  • FLASH
  • 269 messages

Exact, j effectue aussi un copier coller avant chaque intervention...

Par FLASH le 05/05/2019 à 20h11:03

Avatar de claurav
  • claurav
  • 3104 messages

Lorsqu'il n'y a pas d'action durant un certain temps (j'ignore la durée) on est automatiquement déconnecté. Donc si vous écrivez un texte long et que vous dépassez cette durée, vous êtes déconnecté. De même si vous ouvrez un post en tapant un texte long, bien que vous ne soyez pas déconnecté, vous risquez d'envoyer un texte vide (c'est déjà arrivé). Dans tous les cas, copiez le texte. Je le fais systématiquement même pour des textes de quelques lignes...

Par claurav le 05/05/2019 à 20h46:30

Avatar de mateo
  • mateo
  • 798 messages

Dans le sujet ci-dessous :
http://www.lemarchedutimbre.com/forum_affichage_sujet.php?id_message=196873&f=3
lisez le chapitre : le cadre pour écrire, la barre d'outils
Si votre message est long, vous pouvez l'écrire et l'envoyer en plusieurs fois, cela présente certains avantages.

Par mateo le 06/05/2019 à 07h38:47

Avatar de bleusideral
  • bleusideral
  • 5771 messages

Moi aussi , systhématiquement avant l'envoi , je copie mon texte sur word ou rien du tout ( juste Ctrl+C ) , je valide et si ça passe pas je remet le cadre réponse et je colle mon texte à nouveau ou ( Ctrl+V ) :) et hop hop hop , ça fonctionne toujours au 2e coup :)
Par contre , je n'ai jamis eu de limite de texte , parfois j'envoie toute une liste manco ou dispo sans soucis particulier .

Par bleusideral le 06/05/2019 à 12h49:40

Avatar de tupapahu
  • tupapahu
  • 82 messages

Cela m'est deja arrive plusieurs fois pour la redaction de textes assez longs.Il va sans dire que cela me met de bonne humeur.Mieux vaut eviter, alors ,de me pietiner les orteils .Et pour finir, je recommence .....Maintenant quand j'ai beaucoup a ecrire,je fragmente avec les... a suivre et....Suite.
Bonne fin de journee..Tupapahu

Par tupapahu le 06/05/2019 à 15h04:55

Avatar de Dermoo
  • Dermoo
  • 184 messages

Effectivement bleusideral, la limite de texte était aussi une question que je me posais.
De toute façon, texte long ou court, c'est systématique, je copie au cas où.
Bonn fin de journée à toutes et tous.

Par Dermoo le 06/05/2019 à 16h07:49

Avatar de MicheleR
  • MicheleR
  • 253 messages

Quand cela m'arrive, si je suis déconnectée, je me reconnecte via une autre fenêtre .. je reviens sur la fenêtre où l'incident s'est produit, et le retour arrière page précédente me permet en général de retrouver mon texte .. je le recopie alors, et je recommence les opérations ..

Par MicheleR le 06/05/2019 à 17h47:59

Avatar de bunny
  • bunny
  • 1226 messages

Itou je copie avant afin de ne pas avoir à réécrire ;)

Par bunny le 06/05/2019 à 20h37:22

Avatar de claurav
  • claurav
  • 3104 messages

Je le fais aussi pour mes mails, il m'est arrivé d'avoir un message indiquant qu'il y a une perturbation et que le message n'a pas été envoyé.

Par claurav le 06/05/2019 à 20h45:09

Retour sur la liste des sujets

Vous devez être connecté pour participer au forum