Echange de timbres et philatélie

Bas de page

Avatar de philamarie
  • philamarie
  • 70 messages

J'ai mis des timbres dans mes dispos en copiant certaines fiches du site, il y a quelques jours. Aujourd'hui, je voudrais remplacer les images que j'avais récupérées par les vrais scans de mes dispos, et ça ne marche pas. Je supprime d'abord l'image, et je mets la mienne, mais c'est toujours l'ancienne image qui apparait !!! Ce n'est pas la première fois que je procède ainsi, mais aujourd'hui, j'ai un problème. Quelqu'un a-t-il une idée ?

Par philamarie le 24/10/2011 à 21h34:50

Avatar de philamarie
  • philamarie
  • 70 messages

Merci pour l'info ! Heureusement ça ne concerne que quelques fiches... mais il me semblait l'avoir déjà fait. Peut-être n'avais pas remarqué alors, que l'image ne changeait pas !!

Par philamarie le 24/10/2011 à 21h55:25

Avatar de kitts
  • kitts
  • 6223 messages

Non, ne supprimez pas la fiche !!!
C'est ce qu'on appelle le phénomène de "cache" du navigateur web !
L'image n'est pas rechargée automatiquement à chaque visite, faites une actualisation forcée (F5) ou videz le cache du navigateur.

Par kitts le 24/10/2011 à 21h58:54

Avatar de kitts
  • kitts
  • 6223 messages

J'ai vérifié avant de poster, ça marche parfaitement :)

Par kitts le 24/10/2011 à 22h04:16

Avatar de boborog
  • boborog
  • 186 messages

Supprimer l'image valider (j'ai essayer de remettre la nouvelle image avant de valider mais cela ne fonctionne pas). Puis modifier fiche avec ajout nouvelle image. Puis F5 pour voir la nouvelle image.

Par boborog le 25/10/2011 à 10h21:40

Retour sur la liste des sujets

Vous devez être connecté pour participer au forum