Echange de timbres et philatélie

Bas de page

Avatar de olive66
  • olive66
  • 177 messages

Bonjour à tous. Lorsque je vais dans la recherche avancée, je choisis un timbre que je veux ajouter dans mes dispos. La se situe mon problème. Il me faut cliquer sur plusieurs images de timbres proposés, avant que l'un d'eux souvre et que je puisse le recopier? Qui pourrait m'éclaiere. Merci par avance.

Par olive66 le 27/01/2018 à 14h56:01

Avatar de Vieuxdeb
  • Vieuxdeb
  • 1394 messages

Il y a parfois des lenteurs, essaies d'attendre un peu. Si tu as cliqué une fois sans que la page s'ouvre et que tu clique une seconde fois ça ferme la page (avec retard) donc il faut recliquer une 3eme fois.
Ou alors attendre qu'il y ai moins de monde sur le site.

Par Vieuxdeb le 27/01/2018 à 15h15:15

Avatar de bastet
  • bastet
  • 886 messages

Celà m'arrive avec ma tablette, comme le dit vieuxdeb, celà referme la page, regarde si le lien choisit change légèrement de couleur, passe du bleu clair au bleu plus foncé, c'est bon signe, sur la tablette, il y a chez mozilla, un léger trait en haut orange, qui progresse, signe de l'avancement de l'ouverture de la page. En conséquence, je préfère utiliser mon ordi, plutôt que ma tablette. Si celà peut vous aider....

Par bastet le 28/01/2018 à 07h58:10

Avatar de bichon
  • bichon
  • 1010 messages

je rejoins les autres : cela vient d'une lenteur d'affichage de la fenêtre, je préfère utiliser un vieil ordi avec un clavier cassé à une tablette, avec cette dernière c'est trop lent, en plus maintenant j'ai trouvé un clavier usb...donc problème résolu ^^

Par bichon le 28/01/2018 à 11h08:34

Retour sur la liste des sujets

Vous devez être connecté pour participer au forum